【限定焙煎】インドネシア/スラウェシ トラジャ 200g

◎2025年12月からの限定焙煎豆

【インドネシア スラウェシ島 トラジャ地方】

ややスパイシーな芳香と、重厚な深いコクが特徴です。
ほのかな果実味が感じられ、同じインドネシア産のマンデリンと比べると、やわらかで滑らかな口当たりです。

苦味とコクを感じられる、深煎りです。

苦味 ★★★ 酸味 ★☆☆ コク ★★★   焙煎度合 ★★★
販売価格 1,900円(税141円)
購入数

豆の挽き方


Calendar

2025年12月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
2026年1月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
店舗営業日の発送となります

About the owner

cafe BIOT

◎店舗の情報はweb、X 、Instagramでも更新中

Top